qq游戏大厅qq麻将|qq麻将豆 ?
圖庫Photo
首頁 > 專題 > 圖庫 >

行業展會

Exhibition
第二十屆北京·埃森焊接與切割展覽會
5秒

您已經瀏覽完所有圖片

北京·埃森焊接與切割展覽會,創辦于1987年,目前,已經躋身全球兩大專業國際焊接展覽會之列。本屆展覽會預期將有來自30多個國家和地區的近千家公司參展,展覽面積近100,000平方米,覆蓋了上海新國際博覽中心N1-N5,E6-E7,7個展館。美國展團、德國展團、歐洲展團、韓國展團和日本展團也將以突出的陣容亮相展會。

作為世界頂級的焊接產品交易平臺,北京·埃森焊接展上不僅有代表國際焊接技術發展趨勢的高新產品,還有很多高性價比的主流產品,展品涉及焊接、切割、釬焊及粘接;消耗材料與其制備和原材料; 檢測設備及其耗材;焊前準備與焊后處理設備與技術;焊工安全和環境保護等領域,可滿足對整個焊接產業高中低各個檔次的多樣化需求。北京·埃森展是企業在蓬勃發展的中國經濟中洞悉國際焊接技術走勢、了解市場行情、降低采購成本、考察供應商的最佳良機。它所提供的巨大商機和廣闊的合作空間吸引了世界各地的采購商。

<< 上一圖集
下一圖集>>
?
全部評論(0
?